imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie maroc parapharmacie casablanca parapharmacie maroc objet publicitaire maroc goodies casablanca maroc agence événementielle casablanca agence d'événementiel casablanca maroc enseigne publicitaire casablanca enseigne publicitaire maroc trophee personnalise casablanca trophee personnalise maroc cadeau personnalise maroc cadeau homme maroc dar al fakhama dar alfakhama nettoyage societe de nettoyage decoupe laser casablanca panneau publicitaire maroc serigraphie maroc plv maroc papeterie carte de visite
 

فيديو وصور…حبوها عامل اقليم بركان يتفقد معهد ورش للتعليم العتيق

فيديو وصور…حبوها عامل اقليم بركان يتفقد معهد ورش للتعليم العتيق


تستمر الزيارات الميدانية لعامل اقليم بركان،السيد محمد علي حبوها،لمختلف المؤسسات والأوراش،للوقوف عن قرب على وضعها،والتعرف على ما تقدمه من خدمات وما يخصها من حاجيات.
السبت المنصرم،قام عامل الاقليم،بزيارة تفقدية لمعهد الامام ورش للتعليم العتيق ببركان،بحضور الدكتور مولاي منير القادري بودشيشي،رئيس جمعية ورش ورئيس مؤسسة الملتقى،ورئيس المجلس العلمي المحلي لبركان،الدكتور محمد حباني،وفقهاء وعلماء في علوم الدين الاسلامي.
العامل حبوها خلال زيارته اطلع على مختلف مرافق المعهد وتواصل بشكل مباشر مع نزلاء المعهد،كما حضر بالمناسبة حفل اختتام الدورة التكوينية في الطرق الحديثة لتحفيظ القرآن الكريم،والتي تدخل ضمن الأنشطة العلمية التي ينظمها المعهد تقوية الجانب العلمي للطلبة الباحثين.
اعداد:حساين محمد