decoupe laser casablanca panneau publicitaire maroc imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie maroc objet publicitaire maroc serigraphie maroc parapharmacie casablanca parapharmacie maroc agence événementielle casablanca بخور عطر العود désinsectisation maroc dératisation maroc enseigne publicitaire casablanca enseigne publicitaire maroc plv maroc trophee personnalise casablanca trophee personnalise maroc cadeau personnalise maroc
 

زيارة وفد ماليزي للزاوية القادرية البودشيشية

زيارة وفد ماليزي للزاوية القادرية البودشيشية

قام وفد من رجال الأعمال الماليزيين بزيارة الزاوية القادرية البودشيشية بمذاغ نواحي بركان مرفوقا برئيس مجلس الجهة الشرقية و مجموعة من رجال أعمال مغاربة الذين قاموا بجولة بالمنطقة الشرقية للمملكة لاكتشاف المعالم الاقتصادية و الحضارية للجهة، و تعتبر الزاوية البودشيشية معلما حضاريا روحيا يضم عدد كبيرا من المريدين من داخل المغرب و خارجه ، و هي تجسد قيم السلم و التعايش و نشر قيم الإسلام الوسطية و الاعتدال و السلم و السلام ، و الدور الذي تلعبه الطريقة في تأطير الشباب و نشر هذه القيم في أوروبا و اسيا نظرا لتواجد فرع للطريقة القادرية البودشيشية بماليزيا .
و كان في استقبال الوفد الماليزي شيخ الطريقة البودشيشية الدكتور جمال الدين القادري بودشيش و رئيس مؤسسة الملتقى الدكتور مولاي منير القادري بودشيش حيث استعرضا المكانة التاريخية و الدور الأساسي للزاوية في إصلاح المجتمع و غرس قيم المواطنة الصادقة من خلال التربية و حلقات الذكر المقامة بشكل يومي في جميع المدن المغربية و باقي بقاع المعمور .
و عبّر الوفد الماليزي عن امتنانه للإستقبال المتميز الذي حضي به ، و يتطلع الى ربط شراكات من أجل تنمية المنطقة و توطيد العلاقات بين الشعبين المغربي و الماليزي .