imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie maroc parapharmacie casablanca parapharmacie maroc objet publicitaire maroc goodies casablanca maroc agence événementielle casablanca agence d'événementiel casablanca maroc enseigne publicitaire casablanca enseigne publicitaire maroc trophee personnalise casablanca trophee personnalise maroc cadeau personnalise maroc cadeau homme maroc dar al fakhama dar alfakhama nettoyage societe de nettoyage decoupe laser casablanca panneau publicitaire maroc serigraphie maroc plv maroc papeterie carte de visite
 

المعرض الجهوي

المعرض الجهوي

مشاركة مؤسسة الملتقى بالمعرض الجهوي للإقتصاد الإجتماعي و التضامني بوجدة و ذلك تحت شعار:  » مسيرة 20 سنة من إنجازات المبادرة الملكية لتنمية جهة الشرق : الاقتصاد الاجتماعي والتضامني كرافعة للتنمية المستدامة و العادلة  » و ذلك خلال الفترة الممتدة من 26 مايو إلى 4 يونيو 2023.