imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie maroc parapharmacie casablanca parapharmacie maroc objet publicitaire maroc goodies casablanca maroc agence événementielle casablanca agence d'événementiel casablanca maroc enseigne publicitaire casablanca enseigne publicitaire maroc trophee personnalise casablanca trophee personnalise maroc cadeau personnalise maroc cadeau homme maroc dar al fakhama dar alfakhama nettoyage societe de nettoyage decoupe laser casablanca panneau publicitaire maroc serigraphie maroc plv maroc papeterie carte de visite
 

تعزيز السلام والتسامح

تعزيز السلام والتسامح

نظمت مؤسسة الملتقى ندوة إفطار تحت عنوان تعزيز قيم السلام و التسامح لمواجهة التحديات العالمية المشتركة و ذلك يوم الجمعة 14 أبريل 2023 الموافق ل 23 رمضان 1444 إبتداءا من الساعة الخامسة مساءا بمقر جهة الدار البيضاء سطات